投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] さいたま市バイト 収益物件 静岡の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:25/878 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:JWWレジストリ

投稿者:富田@お年玉  投稿日:2006年 1月19日(木)14時47分34秒
  通報
  プログラムからはユーザーKeyのレジストリに自由に書き込み、読み込みが出来ますので、アプリによってはいじらないほうがいいものがあると思います。
Jwwの場合はnonさんが解析された通り、インストール情報と終了時の画面設定の一部でしょうから、特に問題はないかなと・・・しかし、ここらはプログラム次第なので、外からは分かりませんね。
パスワードがあるものは手の込んだ仕掛けのあるものがありますので、ちょっと・・・
椎茸さんも言われているように自己責任ですかね。

あっ、今年はバットマンにしました。

》記事一覧表示

新着順:25/878 《前のページ | 次のページ》
/878