仕事情報ネット  アクトシステム  長野の求人・転職  マンスリーマンション静岡
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘッドランプのバルブの取り付けについて

投稿者:SAI  投稿日:2009年10月10日(土)12時57分52秒
  通報
  河童さん、ありがとうございます。お礼が遅れましたです。

私はAARで新しいリフレクターに購入したのですが、以前のと変更されていました。
リフレクターとソケットが完全に分離できるものでした。(写真がなくてごめんなさい)
私一人では取り付けができなかったので、名古屋にあるロータリースポーツさんにお願いし
て2人がかりでなら上手くバルブを装着できました。やり方は一人がソケットを両手で押さ
えてバネを固定して、もう一人がバルブをカチッと装着する方法です。これだとソケット部
分が固定されて。ものの数秒で装着できました。コツをつかみました。
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000