書き込みの園
マナーを守って楽しい時間を過ごしましょう
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アクトシステム
愛知の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/111
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
名前変更しました〜
投稿者:
霜月こかげ
投稿日:2009年 1月11日(日)22時45分17秒
通報
mixiなどで少々お話させていただいた元いしころです。ノエルザブレイヴさん、こんばんは(^^)覚えていらっしゃらないかもですが、ねこねこ幻想曲のシロちゃんのイラストなどをいただいた者です。あのイラストはとってもかわいかった・・・vV
およそ一年半ほどインターネットから足を洗って、mixiもやめていたのですが、病気も治り、昨年あたりからネットに復帰しました。mixiは自分には向いてないようなのでもうやりませんが。
最近ねこねこ幻想曲同盟を見ていて、そういえばノエルザブレイヴさんはどうしていらっしゃるのだろうかと思い検索してここにまた遊びに来ました。
pixiv(?)という私にとっては何なのかわからないサイトにてノエルザブレイヴさんのイラストを発見。あのかわゆさは健在だなあと思いました。
どうぞこれからもかわいいイラストを生産していってくださいませ。
長々と失礼しました。いしころ改めこかげ。
》記事一覧表示
新着順:2/111
《前のページ
|
次のページ》
/111
新着順
投稿順